|
小鉢
|
ふき味噌 |
500円 |
山葵草花甘酢 |
350円 |
野菜の西京漬け |
350円 |
黒胡麻豆腐(自家製) |
300円 |
焼き物
|
ホタテ味噌マヨ |
760円 |
マス岩塩焼 |
650円 |
イワナ岩塩焼 |
890円 |
合鴨ステーキ ルバーブソース |
1390円 |
刺身
|
岩魚(刺身、寿司) |
890円 |
マス(刺身、寿司) |
650円 |
平目
(刺身、寿司)約2〜3人前 |
2,800円 |
鮑
(刺身、寿司)約2〜3人前 |
3,200円 |
サザエ(刺身) |
890円 |
甲斐サーモン刺身 |
950円 |
馬刺し(刺身、寿司6個) |
980円 |
揚げ物
|
茄子田楽味噌 |
430円 |
変わり揚げだし三種
(大根 トマト 蓬豆腐) |
480円 |
海老と野菜の天婦羅 |
730円 |
山菜天婦羅 |
680円 |
いわな唐揚げ |
890円 |
百合根ころっけ |
980円 |
鶏もも唐揚げ |
840円 |
お寿司・ご飯物
|
留羽名物山菜寿司(8貫)
|
1,280円 |
牛もも炙り寿司(4貫) |
670円 |
海老味噌マヨ寿司(2貫) |
320円 |
イクラ丼 |
1,290円 |
海老天丼(1本) |
970円 |
特製海老天丼(2本) |
1,440円 |
梅茶漬け |
500円 |
御膳・小会席
|
小会席(要予約) |
3,240円〜 |
(小鉢、前菜七点盛り、吸物、焼き物 天婦羅、寿司、茶漬け、水菓子) |
留羽御膳 |
2,160円 |
(前菜盛り、焼き物、寿司、揚物,ご飯セット) |
イワナ山菜御膳 |
1,730円 |
|
その他
|
百合根スープ |
620円 |
季節の前菜盛り |
980円 |
デザート
|
旬のシャーベット |
380円 |
旬の果物 |
500円 |
|